今日はいつもより早く帰ってきたので、
たまには・・・料理を作りました。
実は私、大学4年間飲食店の厨房でアルバイトをしていたので、料理は結構できます。
中華、アジア居酒屋、オムライス屋といった業態を経験したのです。
中でも中華料理は、大火力で中華鍋をふれるまでになったんですよ!
と・・こ・・・ろ・・・が・・・・
いやいやほんと何年ぶりやろ料理・・・。
段取りとか忘れててすげー時間かかった上、出来たのがこんなんでした。
まぁ、味は悪くなかったですが、 見た目がね。。。
漢の料理って感じでしょ??
もっと上手くできればよかったです。
でもね、今でもチャーハンの腕前には自信があるのですよ。
0 件のコメント:
コメントを投稿